И влезть в неё с руками и ногами.poline писал(а):душу бы родную отыскать
Каспий писал(а):а тут возраст ему еще. на постой звала, а не в мужья
да, а к себе гостей с форума примешь?Gulya писал(а):Каспий так все расписала красочно, мне самой захотелось к вам в гости
а я просто мимо проходила, да в гости позвала а вообще публично выставляться чревато (для меня), опыт есть неудачный. Ну а знакомиться можно в процессе так сказать обмена сообщениями, основной интерес: кто как выглядит? ну так это не каждый могет, последствия непредсказуемыБлагодарю писал(а):Каспий писал(а):а тут возраст ему еще. на постой звала, а не в мужья
вощет ента тема для вас, а не для меня, меня то тут знают, а с вами знакомятся всем форумом
я вас подталкиваю к тому, чтоб ся представили, как - нить.
обычно люди тут таг и писали, я такой-то такой-то, живу там то, стока-то лет мне, семья такая-то, интересуюсь ДК стока-то, фотку ставят, иль постят в Наши лица.
ЧЕ стесняца, не понимаю?
дык енто для всех чревато, бегают тут табунами, а ты уворачивайся.Каспий писал(а):публично выставляться чревато (для меня)
да не, местные жители меня не пугают, насколько готова получить. настолько и открылась...Благодарю писал(а):дык енто для всех чревато, бегают тут табунами, а ты уворачивайся.
Да не вопрос, конечно, милости просим к нашему шалашу , в заснеженный Екатеринбург, фазанов, правда, не обещаю .Благодарю писал(а):да, а к себе гостей с форума примешь?Gulya писал(а):Каспий так все расписала красочно, мне самой захотелось к вам в гости
Иван Царевич приходит к дому Бабы Яги.-Накорми, говорит, напои и спать уложи!
Все как надо сделаем, не волнуйся , только предупреждаю, у меня муж волшебникБлагодарю писал(а):Gulya, а вы наете порядок приему гостей?Иван Царевич приходит к дому Бабы Яги.-Накорми, говорит, напои и спать уложи!
вот в ентом отношении я с вами полностью согласен.Gulya писал(а):вот у них всегда были двери открыты для всех друзей, знакомых и т. д., по-восточному
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость