крыгл писал(а):
Почему вы не допускаете мысль что мы так знакомимся с Ромосой
вот она знает теперь о моём скандалистическом характере ...
какое вероломство ....Марфа Меньшикова писал(а):Только она пожаловалась на методы вашего с ней знакомства.
Марфа Меньшикова писал(а):мастеру художественного письма....
Мой бич последнее время пытаться отстоять свою точку зрения, а не мнение кого бы то ни было о том, что я могу сказать!крыгл писал(а):какое вероломство ....Марфа Меньшикова писал(а):Только она пожаловалась на методы вашего с ней знакомства.
видимо нет опыта общения с стильными в меру упитанными мужчинами в полном расцвете сил
RomOSa писал(а):Мой бич последнее время пытаться отстоять свою точку зрения, а не мнение кого бы то ни было о том, что я могу сказать!
Я еще не нашла мягкие методы воздействия на подобные ситуации, поэтому предпочитаю срезать в корне!
дык тон всегда упитан ...изрядноRomOSa писал(а):Ну вот серьезный тон стильного в меру упитанного мужчины в полном расцвете сил звучит куда убедительнее!
Сажать буду разную съедобную зелень (на юге вообще много зелени едят), мои любимые томатики (много разных сортов), перцы , баклажаны, огурцы, и много-много цветовспок писал(а):а что сажать будете?
Папа_Карло писал(а):Это из за вас форум падает?
А я умею делать качественно 2весчи.
1. Могу работать.
2. Могу не работать.
Ух ты! нашего полку прибыло1 У Вас как, дача, или в деревне живете?RomOSa писал(а):На улице уже весна, скоро тоже начнутся сельскохозяйственные работы, возможно и это время сократить придется.
Ага...отличает от многого другого в нете...потому и тянет))))RomOSa писал(а):Основной "костяк" сайта мне очень импонирует своим не безразличием, быстротой ума и сообразительностью, очень благодарна вам за это
Natish, у меня дача, правда у нас это называется сад, но там плодово ягодными мало пахнет, в основном это клубни и листьяRomOSa писал(а):
На улице уже весна, скоро тоже начнутся сельскохозяйственные работы, возможно и это время сократить придется.
Ух ты! нашего полку прибыло1 У Вас как, дача, или в деревне живете?
Дело в том, что я обычно достаточно занятой человекАга...отличает от многого другого в нете...потому и тянет))))RomOSa писал(а):Основной "костяк" сайта мне очень импонирует своим не безразличием, быстротой ума и сообразительностью, очень благодарна вам за это
ambient писал(а): Возраст и внешность не особо важны.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей