- Спойлер
- Спойлер
/viewtopic.php?f=168&t=63240rimi писал(а)::grin: а по какому случаю этот парад ?
LadyClarick писал(а):/viewtopic.php?f=168&t=63240rimi писал(а)::grin: а по какому случаю этот парад ?
Марфа Меньшикова, а я удивилась, что Вас нет))).Марфа Меньшикова писал(а):Нету меня там, это не я, а Мальвина.Natish писал(а):брюнетка в красном платье, 2й спойлер, 2й ряд, по середке
ГубкинСолнышко писал(а):Эллада.Око писал(а):кто?
Своих подруг не узнаем?Солнечный лучик писал(а):А во втором спойлере, пятый ряд снизу ближе справа: такая дева руки в боки в белой юбке: "И наплевать мне на каком боку у тебя тюбетейка!" (с) Супер! Хто?
Это не наши - так получилось... это дочь Бабочки замуж выходит.Солнечный лучик писал(а):Девятый ряд снизу в этом же спойлере фота крайняя справа - пара очень красивая: оба такие светлые, лучащиеся...
Так ты уже о нем спрашивала.Солнечный лучик писал(а):А мужчина рядом с ними в белой рубашке на индийского киноактера похож (по крайней мере, что-то восточное есть): "Джими-джими-джими... ача, ача, ача..."
Солнечный лучик писал(а):А во втором спойлере, пятый ряд снизу ближе справа: такая дева руки в боки в белой юбке: "И наплевать мне на каком боку у тебя тюбетейка!" (с) Супер! Хто?
Похожа на Шеру.Солнечный лучик писал(а):А во втором спойлере, пятый ряд снизу ближе справа: такая дева руки в боки в белой юбке: "И наплевать мне на каком боку у тебя тюбетейка!" (с) Супер! Хто?
Одновременно ответили!)))Helenka писал(а):Солнечный лучик писал(а):А во втором спойлере, пятый ряд снизу ближе справа: такая дева руки в боки в белой юбке: "И наплевать мне на каком боку у тебя тюбетейка!" (с) Супер! Хто?
Фиалка
А мы чо, встречались?Миха писал(а):Своих подруг не узнаем?
Фиалка, скажи ей чё-нить!
Тю! Да шо ж это такое? Лучше буду молчатьМиха писал(а):Так ты уже о нем спрашивала.
Марианна писал(а):между Экой и Серго
Мне низя.Malvina писал(а):Марфа Меньшикова, а я удивилась, что Вас нет))).Марфа Меньшикова писал(а):Нету меня там, это не я, а Мальвина.Natish писал(а):брюнетка в красном платье, 2й спойлер, 2й ряд, по середке
Если мне не изменяет память, мы в один день ненадолго выкладывали фото, надо же, надо было быстрее фото убирать
он..Helenka писал(а):это не Серго
Да, мало ли фоток красивых баб можно из И-нета выцарапать? Конечно, ты - мужик. И байку придумала, что третьего родила.Марфа Меньшикова писал(а):Фото я выкладывала, потому что некоторые личности меня тут достали, что я - мужик.
Выложила, чтобы разочаровать.
Солнышко писал(а):и возле машины тоже он...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей