- Спойлер
- Спойлер
блин, вот проныра... догадался...Миха писал(а):Да, мало ли фоток красивых баб можно из И-нета выцарапать? Конечно, ты - мужик. И байку придумала, что третьего родила.Марфа Меньшикова писал(а):Фото я выкладывала, потому что некоторые личности меня тут достали, что я - мужик.
Выложила, чтобы разочаровать.
Helenka писал(а):Солнышко писал(а):и возле машины тоже он...
это фото выкладывал Благодарю с отпуска
Тююю... ты своих однополчан по модераторскому цеху не узнаешь?Солнышко писал(а):А что за дама с кошкой возле Самерса справа в первом спойлере?
Солнышко писал(а):Он попросил Благодарю выставить фото,потому как сам не умел ещё тогда...
Ты лучше посмотри на этого, первый спойлер, слева, девятая внизСолнечный лучик писал(а):Тю! Да шо ж это такое? Лучше буду молчать
И даже тебя прощаю, зараза ты этакаяСолнышко писал(а):LadyClarick,
надеюсь,мне ты в личку ничего не отправила...
А Благодарю в коллаже есть?Helenka писал(а):это ж надо как похожи...
У меня фото Око вообще на ее авеСолнышко писал(а):Миха,
я только Око не видела..
Это Око??
LadyClarick писал(а):И даже тебя прощаю, зараза ты этакая
я тоже так думала...Марфа Меньшикова писал(а):У меня фото Око вообще на ее аве
это скорее мой папа "при чем" - по его заданию была отправлена на подлодку чтобы найти "его" место, уже не помню точно какое. оказалось, лодка слишком старого типа, не такая, на каких папа ходил в 60-е. но мне очень понравилось и впечатлило...Миха писал(а):Ой, вот только не надо всё скидывать на достопочтимого Папу. Он то здесь при каких делах?_Tasha писал(а):Миха, да это она в Питере была. Там есть фотки, где они в Питере встречались. Папа Карло точнее знает. И эта фотка оттуда.
Око с кисой трехцветной. Кажись)) т.к. она мне эту фоту в ответ выставилаСолнышко писал(а):Миха,
я только Око не видела..
Это Око??
Солнышко писал(а):Миха,
я только Око не видела..
Это Око??
Эллада??? а зачем у неё тогда блондинка на аве?Солнышко писал(а):Эллада.Око писал(а):кто?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей