- Спойлер
- Спойлер
Анже-Лика, покажите себя. Любопытно взглянуть.
Это было групповое фото?Анже-Лика писал(а):Была моя фотка тут. Где-то в 2007-2008 годах. Мить (нынешний Благодарю) на форум СНЛ ее перетаскивал.
хитрая какая , нет уж не смотри, а то сглазишьАнже-Лика писал(а):А самой любопытно посмотреть на люде,. если они сами открыто свои фото выставляют.
dised писал(а):Это было групповое фото?Анже-Лика писал(а):Была моя фотка тут. Где-то в 2007-2008 годах. Мить (нынешний Благодарю) на форум СНЛ ее перетаскивал.
вы - Напалм?Анже-Лика писал(а):Вообще нет у меня ни одной фотки в инете. Моих детей и мужа тоже. Я боюсь черной магии (и не безосновательно) да и просто дурных глаз. Так что для меня это серьезная причина. И стала очень осторожным и закрытым человеком. Обожглась уж очень сильно.
А ведь точно! Пригрели Злату на груди....Y-ina писал(а):вы - Напалм?Анже-Лика писал(а):Вообще нет у меня ни одной фотки в инете. Моих детей и мужа тоже. Я боюсь черной магии (и не безосновательно) да и просто дурных глаз. Так что для меня это серьезная причина. И стала очень осторожным и закрытым человеком. Обожглась уж очень сильно.
Напалм вроде помладше....Y-ina писал(а):вы - Напалм?Анже-Лика писал(а):Вообще нет у меня ни одной фотки в инете. Моих детей и мужа тоже. Я боюсь черной магии (и не безосновательно) да и просто дурных глаз. Так что для меня это серьезная причина. И стала очень осторожным и закрытым человеком. Обожглась уж очень сильно.
Напе 35,5Malvina писал(а):Напалм вроде помладше....
а Анже-лика писала что ей 38.Y-ina писал(а):Напе 35,5Malvina писал(а):Напалм вроде помладше....
Я говорю что не она. Напалм напористая и сразу втык дает, не убежишь потом от нееMalvina писал(а):а Анже-лика писала что ей 38.Y-ina писал(а):Напе 35,5Malvina писал(а):Напалм вроде помладше....
Ой. Ей когда надо она прикинится голубкой, а когда надо твою фоту в могилу закопает.Samersen писал(а):Напалм не так пишет, ее стиль самый убедительный напористый и красивый на фдк.
и вы пишите.Malvina писал(а):а Анже-лика писала что ей 38.
Samersen писал(а):Я говорю что не она. Напалм напористая и сразу втык дает, не убежишь потом от нее
Добавлено спустя 57 секунд:
Дина-зина вон знает, опыт есть
Пардон... ошибся 150 километрами.Y-ina писал(а):Новокузнецк был.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость