так нет Васи...забанен...и любит нас..
Это из какой том ДК?igudym писал(а):само уляжется
ДК-1 - все книги, ЧБ - все книги, ДК-2 - все книги...Дежанейров писал(а):Это из какой том ДК?igudym писал(а):само уляжется
и что делать,всем ФДК дружно строем в бан пойдём ?Ваджра писал(а):так нет Васи...забанен...и любит нас..
Тоже выход. Но договориться с Владимиром Б точно не удастся, не надейтесь, тут явно крепкий орешек.
igudym,
На самом деле никакой проблемы нет.Иная писал(а):igudym, а что в вашем понимании "мирно и доброжелательно"???
которую неделю проходят дебаты по этому поводу? есть результаты?
так может пора уже к другим методам обратиться для разрешения этого вопроса???
babochka писал(а): и что делать,всем ФДК дружно строем в бан пойдём ?
Music_DJ писал(а):Лично меня позабавил тот момент, когда я на новом сайте защищаю новый форум, что дескать там нет никаких банов, и мне в этот же момент выписывают бан. Ну кто после этого администраторы нового форума?*****? Это слишком мягко думаю для них...
igudym писал(а):babochka писал(а): и что делать,всем ФДК дружно строем в бан пойдём ?
babochka, солнышко Вы наше, Вы книжки ДК читаете?
Ну удачи Вам! И Любви!babochka писал(а):babochka писал(а): и что делать,всем ФДК дружно строем в бан пойдём ?igudym писал(а): babochka, солнышко Вы наше, Вы книжки ДК читаете?
последние не прочитала.. в этом всё дело наверное
на семинар иду..через неделю..поэтому приглядывайте все за мной..а может до семинара точно в баньку сходить..
Осторожнее с беспощадностью! Себя тоже надо любить.Music_DJ писал(а):igudym писал(а):
Не надо никого называть нехорошими словами. Можно просто улыбнуться и посчитать, что вышло недоразумение.
Я считаю что надо называть так, как есть, то есть заслуженно. Тем более что это как бы констатация факта, да и ничего зазорного в этом нет. Я строг и к себе, если ошибаюсь -пощады себе не даю!!!
А разве Владимир Б здесь модератор?и что делать,всем ФДК дружно строем в бан пойдём ?
А почему предложение ниппельное (только в одну сторону)?igudym писал(а):Измените свое отношение к Владимиру, выберите другие подходы в общении с ним и конфликт уляжется.
он не модератор,а оператор,на кнопки нажимает...и жалуется..Ваджра писал(а):babochka,А разве Владимир Б здесь модератор?и что делать,всем ФДК дружно строем в бан пойдём ?