tatpit писал(а):Таша
да,ёсть такие динозавры,которых мы не видели...Natish писал(а)::ugu: Британи
Если автор не подходит, то ГринчМиха писал(а):Попрошу автора этого вопроса в список кандидатов на это звание не включать.
Оставьте Миху за бортом ваших фантазий.Natish писал(а):в любом случае ответ знает только Миха
Фиалка писал(а):на какую голову перевернется Пашка в следующий момент
А чо не так? И причем тут голос? Я "Алису..." знаю с детства, и у меня свое представление о Коте... Разумеется речь сейчас о внутренней аналогии. Это должен быть человек спокойный, с внутренней уверенностью в правильности своих действий (и эта уверенность не раздражает окружающих) , невозмутимый, оптимистичный. Как то так...Сью писал(а):Солнечный лучик писал(а):Сью
По голосу кота больше всего Мадера подходит.
А я Кота совсем не знаю, поэтому только по ролику сужу.Солнечный лучик писал(а):А чо не так? И причем тут голос? Я "Алису..." знаю с детства, и у меня свое представление о Коте...
Ну ты даешь...Тут же суть нужно понять, глубиннуюСью писал(а):А я Кота совсем не знаю, поэтому только по ролику сужу.
Стесняюсь спросить: а ты тему читаешь?Солнышко писал(а):Солнечный лучик, Сью,
рассуждения-это прекрасно...
имя,сёстры,имя...надо...
Солнечный лучик писал(а):МадераМиха писал(а):Вопрос: Кто из форумчан/форумчанок больше всего тянет на звание "Чеширский кот"?
Сью
прищуриваюсь...Солнечный лучик писал(а):Стесняюсь спросить: а ты тему читаешь?
Так сама начала наезжать перваяСолнышко писал(а):бывает...потом предъявы на весь ВДО выслушиваю,что чего-то там не прочла...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей