Владимир Б писал(а):Но смайлы на форуме - это ведь не самое главное, - согласитесь?
Ну - как бы - как Вы уже успели заметить - речь там шла не только о смайлах... Ваши комментарии там прочитал - сейчас их более подробно посмотрю и отвечу по существу...
Elena J. писал(а):AKRESS писал(а):Многоуважаемая Elena J. - специально для Вас создана новейшая площадка
Весьма польщена Вашим приглашением. Тем более, что Вы уже эту новую площадку обустраиваете.
Elena J. писал(а):Премногуважаемый AKRESS
Раньше вы рычали на меня. чтоб я отцепилась, я обзывала вас бревном, лежащим на пути новой команды модераторов, а теперь просто не узнаю ни вас, ни себя в этом взаимном потоке сверхвежливости.
Вы постоянно требуете критериев, правил, проявляя себя очень сильным сторонникам юридических казусов и слабым сторонником системы СНЛ. Молодые модераторы особо этих критериев не требуют, а просто стараются добросовестно выполнять свою работу, удаляя хамство, оскорбления и дискредитацию, основываясь и на существующих правилах, но они пошли дальше, на более высокие критерии: любовь, нравственность и вера. А у Вас кругом один закон, только буква закона и ничего. кроме закона, то бишь критерии и правила.
С превиликим моим уважением к Вам.
Что Вы - что Вы - не менее чем премногоуважаемая
Elena J. - не стоит так ОБОЛЬЩАЦЦА моей, как Вы изволили выразицца, "сверхвежливости"... При возникновение таковой необходимости я завсегда готов поделицца с Вами некоторыми моими имеющимися соображениями, которые Вы, быть может, встретите уже без такового восторга...

Это первое...
Второе - касательно моей позиции по поводу происходящего...
Я всегда стараюсь более-мене ТРЕЗВО оценивать ситуацию... Ну - разве шо по праздникам иногда могу несколько отвлечься...

Поэтому - данный ресурс - в его нынешнем виде - меня совершенно и полностью всегда устраивал в его существующем виде - в его подавляюще большей части - и я не отношусь к категории тех, кого он раздражал, и кто его хотел изжить со света, ибо он таким товарищам и нафиг не был нужен, разве шо тока с т. з. того, шобы пообливать его грязью и понарассказывать кто и чему здесь не соответствует...

И я совершенно не в большом восторге от того, что этот форум будет закрыт...
Это один момент...
А второй момент - что при всём при этом я предельно отдаю себе отчёт в том, что если таковое решение собственником ресурса ПРИНЯТО - то оно ПРИНЯТО - и не мне это решение ОБСУЖДАТЬ - ибо это не моя прерогатива... ОЗВУЧИТЬ своё мнение по поводу этого я МОГУ - ибо это моё конституционное право - но я предельно чётко себе представляю, что это моё мнение ни для кого, кто уполномочен на принятие подобного решения, не есть хоть каким-либо мало-мальски значимым фактором ВООБЩЕ... И это также точно такое же право уполномоченных лиц этого форума принимать такие решения...
Поэтому - сколько бы кто здесь не проливал каких-то "крокодильих слёз" - это всё через несколько недель канет в лету, этот форум будет закрыт, начнёт функционировать тот форум... Кто хочет - перебирается туда... Кто не хочет - может идти в Джунгли, на СФ, создавать свои собственные ресурсы... Это их ПОЛНОЕ право... Буду ли я лично там писать в дальнейшем - будет ли меня устраивать имеющаяся там атмосфера общения, стили модерирования и т. д. и т. п. - пока не имею по поводу этого ни малейшего представления - как говорят - будет день - будет пища... Пока же - мне было интересно немного поэкспериментировать там - попробовать ту атмосферу - что и как - войти, скажем так, в непосредственное соприкосновение с реальностью... По итогам я для себя определённые выводы сделал - но это моё личное дело, которое есть лишь моим мнением, не являющимся ни для кого ни в малейшей степени каким-либо обязательным фактором...
При этом - к слову - была у меня одна "мечта идиота" - создать тему, где можно было бы накапливать видеоинформацию Лазарева по ГМО - хотел здесь было - но как-то всё не складывалось - сейчас там - раз новая площадка - разместил это - но - как оказалось - видеоизображения там размещать в самом тексте сообщений нельзя... А как сказал Владимир Б - по его мнению размещать там видео и нафиг никому не нужно - в этом нет никакой необходимости, и гораздо удобнее пользовацца лишь ссылками на видео... Ну - так - то и так - пусть наполняется сайт лишь текстуально...
Вот...
И в свете этого за себя я совершенно, как раз таки, не беспокоюсь - в конце-концов - если у меня БУДЕТ желание что-либо размещать интересное по тематике ДК - то мне для этого не нужны какие-то ОСОБЫЕ условия - я смогу работать в ЛЮБЫХ условиях и форматах... Единственный момент - хотелось бы, всё-таки, чтобы это было УДОБНО делать с т. з. технической части...
По поводу технической части все имеющиеся у меня предложения я там уже озвучил...
Поэтому - по большому счёту - я там сейчас ещё доведу до какого-то логического конца обсуждение предложенных мной и другими участниками технических инициатив - попытаюсь в этом направлении сделать всё по максимуму - и на этом ПОКА - по крайней мере - моё участие там и завершится...
А вот на самом деле мне интересно ДРУГОЕ - вот Вы так настойчиво рвались к какой-то площадке, где для Вас НАКОНЕЦ-ТО будут созданы те условия, которых Вы были ЛИШЕНЫ ЗДЕСЬ, и отсутствие которых было для Вас просто НЕПРЕОДОЛИМЫМ ПРЕПЯТСТВИЕМ для АКТИВНОГО написания Вами здесь тем по тематике ДК...
Теперь же такая площадка для Вас в том числе УЖЕ существует... Ввиду этого вопрос - какие у Вас имеются - если не секрет - планы по тематическому наполнению Основного раздела нового форума?!...

Просьба поделиться с нами Вашими творческими планами...

И ещё - касательно затронутой Вами фразы: "А у Вас кругом один закон, только буква закона и ничего. кроме закона, то бишь критерии и правила."... Знаете, что мне в Вас не нравится?!... То, что очень часто для достижения своих сиюминутных корыстных целей по выгораживанию/дискредитации кого-либо Вы опускаетесь до мелочного и откровенно необъективного ВРАНЬЯ...

И, при чём, неоднократно у нас с Вами были ситуации, когда я Вам на это указывал, и Вы с этим СОГЛАШАЛИСЬ, ибо не согласиться с очевидными фактами Вам было весьма не просто...

Дабы не тратить на обсуждение этого чересчур много времени - лишь озвучу, что я, как раз таки, не отношусь к категории модераторов, которые цеплялись за ФОРМУ в ущерб СОДЕРЖАНИЮ... При этом, за ЮРИДИЧЕСКУЮ форму я цеплялся ТОЛЬКО тогда, когда этим самым мне необходимо было отстоять СОДЕРЖАНИЕ - то содержание, как я это видел и понимал...

Так что - не надо юродствовать - побойтесь сами знаете кого...

Надеюсь - моя речь не сильно вывела Вас из Вашего недавнего восторженного отзыва о моей, как Вам показалось, "сверхвежливости", и это никак не повлияет на Ваши творческие планы по наполнению нового форума интереснейшей информацией по тематике ДК...