Дисед а теперь уж можно своими словами объяснить отношение данного отрывка из книги к ситуации обсуждаемой в данной теме?dised писал(а):Почему-то захотелось набрать этот текст из книги.Остается вопрос:что делать, если приходится жить в такой среде? Человек, оказавшийся зимой, в метель в лесу, для того чтобы выжить, построит себе шалаш и разведет там огонь. Так же и вы, находясь в неблагоприятной среде, должны заботиться, о своей душе. Огонь-это любовь, шалаш - это нравственность. Чем теплее и просторнее будет ваш дом, тем больше шансов, что люди поселяться в нем.Потому, что они почувствуют, что умирают в холодном и открытом пространстве. Не переживайте за них, спасайте в первую очередь свою душу. Отбрасывайте обиды, претензии и страхи. Ваша энергия должна превращаться в любовь, а не в претензии и недовольство.
(Опыт выживания. Книга 1.)
А, так я блондинка, я захожу на сайт, никакого форума, кроме нашего не вижу, понимаю что ничего еще и нет, а оказывается регистрироваться нужно, чтобы увидеть? То есть форум закрытый получается?Варда-Сахара писал(а):зарегившись там и побродив по темам, я поняла что сайт далёк от СНЛа ещё больше
А че бродить там!? Стоит голый форум. Точно как этот в канун 2005 года. Еще не пущен в работу. Админ технический пока что сам следит за порядком до рабочей бригады модераторов, чтобы к пуску не сильно захламили. Тем особо нет. Их просто не создали. Поэтому и обсуждать нечего. Кто хочет, может создавать что-то. Народ правда больше в комментариях к "новостям" и к "вопросам-ответам" тусуется.Варда-Сахара писал(а):
ЗЫ. Нора абсолютно права про сайт Владимира Б, и зарегившись там и побродив по темам, я поняла что сайт далёк от СНЛа ещё больше, чем сейчас от него далёк к примеру наш старый форум (не этот, разумеется на котором мы сейчас, а совсем старый).
Быстро Вы однако всем оценки раздали!Варда-Сахара писал(а): Админ и некоторые модеры стойко ассоциируются с библейскими фарисеями
Да, закрытый. Для элиты. (шучу... )Laaaaaaa писал(а):А, так я блондинка, я захожу на сайт, никакого форума, кроме нашего не вижу, понимаю что ничего еще и нет, а оказывается регистрироваться нужно, чтобы увидеть? То есть форум закрытый получается?Варда-Сахара писал(а):зарегившись там и побродив по темам, я поняла что сайт далёк от СНЛа ещё больше
А Славный под своим:igudym писал(а):Правда под другими именами...
Мы здесь поголовно развращаем свои души. Оттак от.Оставить ресурс людям, для того, чтобы они там развращали свои души - ну не знаю, я настаивать не буду, пусть руководство решает...
Вот такие активисты и вынудили СН создавать новый форум.Дежанейров писал(а):А может на узурпаторов письмецо сенсею накатать?
Насчет письма надо быть осторожным.Дежанейров писал(а):А может на узурпаторов письмецо сенсею накатать?
Мне кажется прошлое письмо не попало адресату.Nora писал(а):Вот такие активисты и вынудили СН создавать новый форум.
Вот такие активисты породили других активистов. Не буду называть имена, тебе они хорошо известны.
igudym писал(а):Я тут недавно dzadzen'у рассказывал историю об одном письме и как она неожиданно закончилась...
Будешь хорошо себя вести, я и тебе о ней расскажу. Тебя она, уверен, очень заинтересует.
Александр раньше был мягче и добрее, сейчас он угрюмый какой-то стал.igudym писал(а):Писать сначала, я думаю, надо не СНЛ, а его админу Александру.
Дежанейров писал(а):igudym писал(а):Я тут недавно dzadzen'у рассказывал историю об одном письме и как она неожиданно закончилась...
Будешь хорошо себя вести, я и тебе о ней расскажу. Тебя она, уверен, очень заинтересует.
Уже веду. рассказывай..... .
Дежанейров писал(а):Александр раньше был мягче и добрее, сейчас он угрюмый какой-то стал.igudym писал(а):Писать сначала, я думаю, надо не СНЛ, а его админу Александру.
Может и стоит его внимание привлечь.
Осмелюсь предположить, что кое-кто тебя опередил)) И привлёк его внимание к совершенно другой стороне.Дежанейров писал(а):Александр раньше был мягче и добрее, сейчас он угрюмый какой-то стал.Может и стоит его внимание привлечь.
igudym писал(а):Проверь ЛС
Не надо пугать! Мы на Вашем месте уже были. Никем не просматривается ЛС.Nadin писал(а):igudym писал(а):Проверь ЛС
опять партизанские течения . Не знаю, что вы там обсуждаете, но ЛС легко просматривается, уж не знаю кем.
У вас доступ ко всей админке? Есть мод для чтения ЛС, который ставится и можно замаскировать в любом разделе админки под любым заголовком. Думаю у модераторов ограниченный доступ к админке. Да и местные админы не настолько "продуманные"igudym писал(а):Не надо пугать! Мы на Вашем месте уже были. Никем не просматривается ЛС.Nadin писал(а):
опять партизанские течения . Не знаю, что вы там обсуждаете, но ЛС легко просматривается, уж не знаю кем.
Вы знаете что для форума существуют модификации, которые улучшают или видоизменяют базовые возможности. Есть мод PM Spy или Board PM Reader. И читать с помощью него очень даже удобноRedisych писал(а):Сообщения не может просмотреть даже суперадминистратор. Только имеющий доступ к базе данных может это, и то, удовольствия в процессе мало, скажу вам.
А, ну вот dzadzen поправил, ухищерениями всё же можно
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей