Очччень большие деньги!Ludmila-2202 писал(а):Для нас-это большие деньги!
Ага, есть такое по началу было, потом попустило.Солнечный лучик писал(а):Когда шли в районе порта, что-то сильно грюкнуло, типа как бабахнуло. Я на автомате внутренне сжалась - стреляют. Смотрю, у Андрея безмятежное лицо, думаю, блин, какая стрельба, я ж в России.
Бриджит, у нас официальная валюта гривна. А на рубли нужно у менял на рынке менять, так как банки закрытыБриджит писал(а):Солнечный лучик, а у вас на Донбассе за рубли что то продают или вам приходится ещё и на гривны их менять?
только ты может все деньги сразу не показывай и не меняй а то мало ли что.Солнечный лучик писал(а):Бриджит, у нас официальная валюта гривна. А на рубли нужно у менял на рынке менять, так как банки закрытыБриджит писал(а):Солнечный лучик, а у вас на Донбассе за рубли что то продают или вам приходится ещё и на гривны их менять?
Бриджит писал(а):а у вас на Донбассе за рубли что то продают или вам приходится ещё и на гривны их менять?
LadyClarick писал(а):выгоднее в Ростове
Солнечный лучик писал(а):так как банки закрыты
Дмитро писал(а):Ага, есть такое по началу было, потом попустило.Солнечный лучик писал(а):Когда шли в районе порта, что-то сильно грюкнуло, типа как бабахнуло. Я на автомате внутренне сжалась - стреляют. Смотрю, у Андрея безмятежное лицо, думаю, блин, какая стрельба, я ж в России.
Helenka писал(а):у нас в славянске банки не меняют рубли на гривны. сказали, что от рублевых операций отказались. деньги нужно пересылать из россии только в евро или долларах им
да,есть такое до сих пор...Helenka писал(а):от салютов шарахаюсь
Ludmila-2202 писал(а):Присылать можно любой валютой,но получишь только в гривнах..
Helenka писал(а):Ludmila-2202 писал(а):Присылать можно любой валютой,но получишь только в гривнах..
я тебе говорю про славянск, там вообще так сказали, если в переводе отправлено рублями, как обычно с россии, они перестали делать перевод в гривны с рублей, говорят, нужно чтобы было отправлено в долларах или евро. выдают конечно же в гривнах.
Ludmila-2202 писал(а):любой банк??
Вообще то еще летом так было, когда в Донецке работали банки украинские. Уже тогда было распоряжение по Украине, что банки не имеют права продавать рубли по всей Украине. Причем вывешивать объявления, что банк не выдает рубли, то же было запрещено. Я как то стоял в очереди в кассу и когда подошел нцатый чел с вопросом, а можно купить рубли, я подошел к охраннику и попросил повесить обьявление, что такая функция заморожена. На что он ответил что категорически запрещено вешать, что его уже то же все это задолбало.Helenka писал(а):Ludmila-2202 писал(а):любой банк??
я не знаю насчет всех банков, все не обходили наверное, но вот такие заявы встретили. что типа рублевые операции прекращены
Добавлено Вс, 14 декабря 2014, 22:56:
то есть отправили с России в рублях, нужно было опять идти в банк, переводить в евро или доллары и потом уже отправлять в Славянск
Нельзя, чтобы соседи знали, что у Лучика физически в доме есть деньги. Потому как в условиях войны , когда у одних деньги в доме есть, а у других нет - информация доходит до ненужных людей и всё может закончиться нехорошо.Ludmila-2202 писал(а):в России всегда было не выгодно гривны покупать...
курсы отличались...и порою,значительно..
Не нужно так боятся, законы кармы никто не отменял. Ограбят только, если будет очень большая зависимость от материального благополучия. А в условиях войны это сделать весьма трудно. Гораздо больше проблем можно отгрести, если фейсбуках или одноклассниках выкладывать свое мнение про войну.LadyClarick писал(а):Нельзя, чтобы соседи знали, что у Лучика физически в доме есть деньги. Потому как в условиях войны , когда у одних деньги в доме есть, а у других нет - информация доходит до ненужных людей и всё может закончиться нехорошо.Ludmila-2202 писал(а):в России всегда было не выгодно гривны покупать...
курсы отличались...и порою,значительно..
Вообще ей лучше легенду придумать зачем она в Ростов ездила и с учётом состояния и возраста её мамы - лучше бы и маме ничего не говорить. Или даже лучше маму мемного обмануть, сказав что сумма маленькая была, только только на оплату дороги хватило да продуктов купить. А то она нечаянно скажет соседям а через соседей информация может дойти до нехороших людей, промышляющих грабежами к примеру. Их сейчас там в условиях войны как грязи.
Ludmila-2202
Да и тебе самой о деньгах лучше своим даже знакомым не рассказывать. А то дураков с оружием да и просто бандитов у вас тоже хватает.
Мыслим синхронно. Об этом никто кроме мамы не знал. И маме я сказала точно так же Она по секрету разбалтывает всему светуLadyClarick писал(а):Вообще ей лучше легенду придумать зачем она в Ростов ездила и с учётом состояния и возраста её мамы - лучше бы и маме ничего не говорить. Или даже лучше маму мемного обмануть, сказав что сумма маленькая была, только только на оплату дороги хватило да продуктов купить. А то она нечаянно скажет соседям а через соседей информация может дойти до нехороших людей, промышляющих грабежами к примеру. Их сейчас там в условиях войны как грязи.
Только что сделал на ваше имя перевод в 2000 рублей для Людмилы и Солнечного лучика. Поделите им поровну.
Поздравьте от моего имени с наступающим Новым годом! Пусть он будет для них более светлым и радостным чем этот. А я могу лишь чуть украсить их новогодний праздничный стол.
- Подпись
- Марк
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость