Helenka писал(а):Захарченко приказал закупать для ДНР продукты в России. Может хоть ассортимент у вас расширится.
(вздыхая) Ой...Месяц назад, когда открылся супермаркет, который Украина закрыла, я по работе спросила у новых владельцев: откуда закупки? Они - из Украины. Я спросила, а почему не из России? Они говорят: "В России все гораздо дороже, невыгодно делать закупки". Так что там за цены будут не представляю...
Недавно министр наша заявила, что де цены на хлеб и сахар будут "стреножены". Щас!
Ну как. 1 марка социального хлеба только одной фирмы "Урожай"будет стоить 5.75. А у нас десятки пекарей. И этот социальный хлеб невозможно достать. Все остальные цены в свободном полете...До 8 грн. Сахара нет вообще (обещали стреножить до 24 грн) в одном магазине 25 грн. Болтовня все это...
Муку я не узнавала, вроде есть...Но для выпечки хлеба нужно замес на дрожжах. Вечером домой приходить, замешивать тесто, дать ему выстояться, ночь выпекать?
Хотя, конечно, надо будет, будем и ночь печь. А шо паделать
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Солнышко писал(а):Хлеб уже почти любой-ок.10 грн...